Contact


Well,, Nama gue DINI JUNIAR HARFIANTI but sometimes everyone call me KEKE gue sendiri juga ga tau kenapa??…
Gue lahir pada hari selasa mungkin bisa jadi hahaha tanggal 25 bulan juni tahun 1996 di kota kecil yang ada di Kalimantan Tengah. Gue mempunyai rambut yang keriting dan muka yang bulat kaya telur hahahah telur cicak kali ahh. Kata orang-orang kok kata orang-orang sih, yaiyalah yang bisa menilai diri kita sendiri kan orang lain, biar gue ga terlalu narsis ntar gue ini orangnya jahil, songong, suka bercanda dan ga pernah serius  yaiyalah kalo gue serius mah gue udah bawa orang tua gue buat ngelamar lu kali hahahahareceh bodo...

Gue ingin bahagia dunia akhirat dan memajukan Indonesia pastinya ciee mulia banget lo dini alasan kenapa gue mau bahagia dunia akhirat ya simple pasti tujuan semua orang hidup di dunia yaa buat dunia dan akhirat jugalah, kan kita ga hidup di dunia selamanya.. hahah gue ga jelas, maaf.... dan alasan gue kenapa ingin memajukan Indonesia ini semua gara-gara gue kecewa ngeliat negara gue sendiri terlalu korup dan ancur. Ya sudah lah kalo mikirin negara mah ga bakal ada abisnya. beside that who the fu#k me anyway sok-sok mikirin negara, ngurus diri sendiri aja ora iso.

Sekarang gue lagi menetap di Jakarta jauh juga yaa yg dari kalimantan terus pindah ke jakarta wkwkwk alasan kenapa gue ke Jakarta juga gue bingung, yaa mungkin gue ingin mengejar mimpi gue kali di Jakarta IDK. MUNGKIN kali yaahh semoga semua mimpi dan tujan hidup gue dapat terpenuhi. AMIN YA ROBBAL ALAMIN.

Oh iya kalo mau keep in touch sama gue lu bisa hubungi gue di :





atau boleh juga liat behance gue silahkan

Popular posts from this blog

Cara Wantek (mewarnai) Celana Jeans

Ukuran Header Blog, Facebook, Twitter, Dll

Sablon Kaos Menggunakan Transfer Paper