Posts

Showing posts from June, 2017

Buat Semprotan Cabai/Merica (Chili Pepper Spray)

Image
Lama nih gue udah ga nulis, hampir 1 bulan kaga gue urus nih website bhahaha. Bukan gara-gara sibuk atau apalah tapi gara-gara gue males, males buat nulis dan bingung mau ngisi feed apaan.
Okay sekarang sih gue mau ngasih tau gimana cara buat pepper spray bukan pepper spray, juga sih soalnya gue ga menggunakan merica melainkan menggunakan cabai. Kenapa gue pengen ngeshare ini soalnya mengingat tingkat kriminalitas semakin meningkat, buat orang orang yg sering melakukan kegiatan di luar hal ini diperlukan karena kejahatan bisa terjadi kapan saja dan dimana saja. Khususnya untuk para wanita, dimana kejahatan sangat rentan terjadi pada wanita. Maka dari itu disini gue berbagi sebuah senjata pertahanan diri self defense yang 3M (murah, meriah, mantap) bhahaha. Tanpa harus beli gampang cara nya kok, tinggal kita buat sendiri dengan bahan bahan yang ada di sekitar rumah kita. Cuss langsung aja yee tak perlu panjang lebar.

Bahan-bahan yang dibutuhkan adalah: 
CabaiCabai kan banyak jenisnya tuh,…