Judulnya Apaan Ya?

Bhahaha okay gue bingung di post kali ini gue mau ngasih judul apa, dan sebenernya gue juga bingung sih sebenernya ini gue ngapain??!! Bingung pak haji?? Di Baigon aja... Mungkin judul yang tepat untuk post kali ini curhatan isi hati gue aja kali yaa. Atau lebih ke arah Resolusi 2017, resolusinya kok baru sekarang kan udah 1 semester 2017 terlewatkan entahlah gue bingung sama diri gue sendiri.

Okay lupain tentang kebingungan judul dan langsung aja kita kembali ke ini pembicaraan sebenernya. BOOM  kenapa din?? gpp sih, cuma pengen bilang boom aja
Banyak hal yang ingin gue lakukan, banyak hal yang gue mau, banyak hal yang gue impikan. Pokonya terlalu banyak lah. Padahal hidup banyak, berlebihan (terlalu) itu ga baik. kaya postingan instagarm gue beberapa hari yang lalu. Ya begitulah hidup. Terlalu banyak yang diinginkan tapi ga gerak-gerak ga melangkah-melangkah, yang jadinya bikin pesimis dan malah mikirin hidup orang lain (sirik). MENYEDIHKAN


Tapi di tahun 2017 ini, di umur gue yang 21. Gue pengen coba ngubah semua pola pikir, pola hidup menjadi yang lebih baik lagi. hemm kemana aja lu din di umur 21 baru mikir begitu Mungkin udah telat kali yaa, tapi setiap orang kan beda-beda kapan dia menemukan jalan hidupnya.
Tahun ini gue mau mencoba banyak-banyak bersyukur, bersyukur akan segala hal yang gue punya. Bukan malah mengeluh, seperti yang sering gue lakuin dulu Gue mau mensyukuri dengan keadaan gue sekarang, bukan malah melihat ke atas yang mengakibatkan kita malah sirik atau bahkan mengeluh lagi. Mudahan di umur gue sekarang semua WISH dan GOALS hidup gue tercapai semua. AMIN!!


Dan misalkan gue sudah bisa mengamalkan itu semua, gue yakin hidup gue akan indah. Dan gue yakin Allah SWT akan ngebantu gue, dan Allah tau apa yang terbaik untuk kita. So, jangan sering berburuk sangka sama Allah. Dia tau yang terbaik untuk kita, yang penting sekarang banyak-banyak bersyukur dan menjalani hidup lebih baik lagi Berusaha dan Berdoa. AMIN YA ROBBAL ALAMIN!! 




Ga jelas yah, post gue kali ini. Bhahah kan udah gue bilang, memang ga jelas gue bingung mau ngapai yaudah deh jadinya malah curhat. Okay, Okay, gue cabut dulu yee... mau mencoba produktif lagi dan menata hidup agar bahagia dunia dan akhirat. Bhayy.......

Comments

Popular posts from this blog

Cara Wantek (mewarnai) Celana Jeans

Ukuran Header Blog, Facebook, Twitter, Dll

Sablon Kaos Menggunakan Transfer Paper