Youtube!! Followers!! Subscribers!!

Woowwwwww.. Welcome to blog yang ga pernah di update. 
bahhh, ga di update aja sombong. bodoamat yg penting sombong

Well, kita sekarang hidup di jaman like, followers, subscribers. jaman yang gaperlu untuk datang ke rumah untuk silahturahmi. jaman yang generasinya pada nunduk kebawah kalo lagi di ajak ngobrol tunduk kebawah bukan karena takut, tp karena main gadget dan terus juga kalo lagi jalan suka nunduk ke bawah tunduk bukan karena menghormati, tapi karena asik bermain gadget ahh.. hidup kadang gue ga ngerti. jaman cepet banget ya berubahnya.

Well, tujuan gue post hari ini bukan karena gue mau cerita tentang generasi nunduk kebawah or stuff. di post ini, blog ini yang ga pernah dilihat orang ini gue mau ngasih tau kalo sebentar lagi gue mau daily upload Youtube or Instagram.
Entah kenapa kayanya gue sedikit tertarik buat jadi Youtubers. Soo,.. Let Us See!! apakah nanti ada yang nonton video gue???!! semoga aja ada mahluk-mahluk tuhan yang maha esa di sana yang bersedia menonton video youtube gue. Amin!!

 
BTW, Sekalian promosi aja lah account youtube dan instagram gue.. bhahahaha... pissot...
Youtube
Youtube

Instagram 
Instagram 


Nb: Sorry kalo postan ini ga jelas. memang ga jelas setiap hari sih hehehe.. bayyeeeee...


Popular posts from this blog

Cara Wantek (mewarnai) Celana Jeans

Ukuran Header Blog, Facebook, Twitter, Dll

Buat Semprotan Cabai/Merica (Chili Pepper Spray)