Tujuan Hidup??!!

Sumpah gue bingung kenapa gue bisa nulis dengan judul seperti itu. Hemm… menyeramkan. Sungguh, sangat menyeramkan. Hahaha sebenarnya gue bingung mau nulis apa, abisnya udah lama banget gue kaga update nih blog. Udah banyak aja tuh sarang laba-laba untung aja laba-laba bukan sarang macan, kalo macannya goyangkan bahaya jadi Trio Macan.
 
Okay balik lagi ke laptop!! loh emang tukul, bhahaha  Tujuan Hidup. Yass kita hidup pasti punya tujuan kan? Mungkin tujan hidup setiap orang itu beda-beda. Entahlah gue juga ga tau. Tapi disini gue mau curhat tentang tujuan hidup gue hemm,, kaga juga sih sebnernya cuma pengen cerita aja. tapi jujur yaa sebenernya gue juga belum tau tujan hidup gue itu apaan hahahaha, okay umur gue udah menginjak kepala dua. Yass gue udah tua, dan sebenernya gue rada sedih,bingung,ngambang,labil pokonya itulah namanya. Di umur gue yang udah tua ini gue masih mencari tujuan hidup gue itu untuk apa, okay gue tau tujuan hidup itu untuk bahagia. Bahagia di Dunia dan di Akhirat yaa. Kalo jawab gitu sumpah lu klise banget bhahaha. Gue masih bingung tujuan hidup kita itu sebenarnya, cara untuk mencapai tujuan kita itu, apa tujuan hidup kita itu. Mungkin sebagian orang sudah ada yang menuin tujuan hidupnya dia, entah dalam usia tua bahkan ada yang sudah menemukannya dalam usia yang muda. Well, Congrats Alhamdulillah lu udah tau kalo hidup lu mau ngapain. Sedangkan buat gue, selamat mencari semoga anda segera menemukan tujuan hidup anda. The End.



NB. Sebenarnya gue sudah tau tujuan hidup gue, yaitu MATI. Semua kehidupan pasti akan Mati. Tapi sebelum mati kita harus jadi orang yang bahagia dulu. Cara mencapai kebahagiaan itu adalah dengan cara kita selalu bersyukur dan ikhlas dua hal yang susah buat dilaksanakan dan juga berserah diri kepada Tuhan. Karena Tuhanlah yang mengetahui segala hal yang kita tidak ketahui. Okay gue ga jelas, bodo ahh….. bhay…..

Comments

Popular posts from this blog

Cara Wantek (mewarnai) Celana Jeans

Ukuran Header Blog, Facebook, Twitter, Dll

Buat Semprotan Cabai/Merica (Chili Pepper Spray)