Blog Baru

Hai!!!..... ini adalah blog baru gue yang rencananya mau gue ubah jadi blog web pribadi gue sebagi portofolio. dan rencananya sih domain blog ini mau gue ubah jadi www.djh2596.com tapi kendalanya adalah gue belom tau caranya gimana. hahaha...
Oh iya ini merupakan blog transisi dari blog gue sebelumnya di wordpress blog tetangga sebelah kenapa gue pindah ke blogspot soalnya di blogspot kita bisa pindah domain dan beli domain sendiri tanpa harus dari blogspotnya kalo di wordpress harus dari blognya yang harganya sendirisih lumayan yaa..

Blog ini bakal sering gue update. InsyaAllah. Amin. gue mau taro semua portofolio, keluh kesah, info dll dah di blog ini. siapa tau blognya ntar terkenal. hahaha amin dah amin.
gue bingung mau nulis apa lagi yaudah lah share logo aja biar keren gitu. wkwkwkw....

Popular posts from this blog

Cara Wantek (mewarnai) Celana Jeans

Ukuran Header Blog, Facebook, Twitter, Dll

Sablon Kaos Menggunakan Transfer Paper