Contact


About Me!!!

Well,, Nama gw DINI JUNIAR HARFIANTI but sometimes everyone call me KEKE gue sendiri juga ga tau kenapa??…
Gue lahir pada hari selasa *mungkin bisa jadi hahahaha* tanggal 25 bulan juni tahun 1996.. gue mempunyai rambut yang keriting dan muka yang bulat kaya telur hahahah *telur cicak kali*. kata temen gw, gw ini orangnya baek, jahil, songong, suka bercanda dan tomboy.. *tapi gue ga ngerasa gue tomboy sama sekali* mungkin itu semua gara-gara cara berpakaian gue yang simpel abis kali yahh.. hahahaha... bodo...

Gue punya cita cita ingin bahagia dunia akhirat dan memajukan Indonesia pastinya *ciee mulia banget lo dini * alasan kenapa gue mau bahagia dunia akhirat ya simple pasti tujuan semua orang hidup di dunia yaa buat dunia dan akhirat juga lah, kan kita ga hidup di dunia selamanya.. hahah gue ga jelas, maaf.... dan alasan gue kenapa ingin memajukan Indonesia ini semua gara gara gue kecewa ngeliat negara gue sendiri terlalu korup dan ancur. ya sudah lah kalo mikirin negara mah ga bakal ada abisnya. *beside that who the fu#k me anyway* sok sok mikirin negara, ngurus diri sendiri aja gak becus -_-

Sekarang gue lagi kuliah di salah satu universitas swasta di jakarta. *jauh juga yaa yg dari kalimantan terus pindah ke jakarta wkwkwk* alasan kenapa gue ke jakarta juga gue bingung, yaa mungkin gue ingin mengejar mimpi gue kali di jakarta. IDK. MUNGKIN kali. yaahh semoga semua mimpi dan tujan hidup gue dapat terpenuhi. AMIN YA ROBBAL ALAMIN.

Oh iya kalo mau keep in touch sama gue lu bisa hubungi gue di :




Google ++ 

atau boleh juga liat behance gue silahkan

Behance





Popular posts from this blog

Cara Wantek (mewarnai) Celana Jeans

Ukuran Header Blog, Facebook, Twitter, Dll

Buat Semprotan Cabai/Merica (Chili Pepper Spray)